Ehemalige Schülerinnen und Schüler

Schulfest 2012 unter der Kastanie

Der Verein "Freunde der St. Ursula-Schulen" lädt alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler zum Ehemaligenstammtisch während des Schulfestes ein. Das Schulfest findet alle zwei Jahre zu den geraden Jahreszahlen am letzten Samstag vor den Sommerferien statt, in der Regel zwischen 11.00 und 17.00 Uhr. Der Ehemaligenstammtisch befindet sich im Innenhof unter der Kastanie.

Ehemalige Kolleginnen und Kollegen

Treffen ehemaliger Kolleginnen und Kollegen beim Empfang am Schulfest 2012

Die Schulleitung lädt alle ehemaligen Kolleginnen und Kollegen regelmäßig während des Schulfestes ohne gesondertes Einladungsschreiben zu einem Stehempfang ein. Der Empfang findet jeweils um 15.00 Uhr statt.

Pater Antonio aus Ocongate/Perú hält Verbindung wach

Bereits zum siebten Mal hat der Jesuitenpater Antonio Guardamino die St. Ursula-Schulen besucht. Bekanntlich werden Schüler/innen und Student/innen seiner Gemeinde Ocongate im Hochland von Perú... mehr