Hinweis zu Sturm "Sabine" für den 11.02.2020 - aktuell

Liebe Schulgemeinschaft,

In Übereinstimmung mit den städtischen Schulen in Villingen-Schwenningen nehmen die St. Ursula-Schulen am Dienstag, den 11.02.2020, den Schulbetrieb wieder auf. Den Eltern ist freigestellt, ihre Kinder zu Hause zu behalten, wenn sie den Schulweg als nicht sicher genug ansehen. Bitte informieren Sie in diesem Fall die Schule telefonisch.

Weil die Schule eine Beschädigung am Dach erlitten hat, ist wegen der Gefahr durch herabfallende Ziegel der Innenhof (Kastanienhof) gesperrt. Die Schülerinnen und Schüler sollen daher nicht mit dem Fahrrad zur Schule kommen. Sämtliche Schulräume sind innerhalb des Schulgebäudes erreichbar, so dass in der Schule niemand gefährdet ist.

Hinweis zu Sturm "Sabine" für den 11.02.2020 - aktuell

Liebe Schulgemeinschaft, In Übereinstimmung mit den städtischen Schulen in Villingen-Schwenningen nehmen die St. Ursula-Schulen am Dienstag, den 11.02.2020, den Schulbetrieb wieder auf. Den Eltern... mehr